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Experiências que alimentam II

Promove a garantia de direitos da primeira infância e nesse segundo momento se voltará aos Centros de Educação Infantil (CEI), visando ampliar a segurança alimentar nesses equipamentos, com escuta qualificada de profissionais e famílias e criação de ferramenta de facilitação para a prática da Educação Alimentar e Nutricional (EAN).

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Centros de Educação Infantil (CEIs) envolvidos
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entrevistas com gestores, educadores, coordenadores pedagógicos, profissionais de cozinha, nutricionistas, técnicos da Diretoria Regional de Ensino e familiares
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crianças serão beneficiadas direta e indiretamente pela iniciativa

Efeito:

Fortalecimento de melhores práticas de Educação Alimentar e Nutricional no ambiente escolar, promovendo uma mudança de cultura com olhar na promoção da saúde e na prevenção de desvios nutricionais.

Território de atuação:
São Paulo

Público beneficiado:
Criança e adolescente

Área temática:
Obesidade e desnutrição

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